знак бесконечности...

Виктор Шаповаленко
знак бесконечности есть на земле... праздник любимых девчонок...
вас поздравлять в этот радостный день, нас научили с пеленок!
вот и сейчас просыпаясь с утра, тема одна без сомнения.
что вам сказать... как душою обнять, чтобы поднять настроение!?          
милые! добрые! сердцу родны! ... выразить все не под силу...
девочки нежные нам дорогИ! - вашей любовью красивой!!!
нежные наши... своей красотой нас вдохновляя умело...
с вами по жизни мы твёрдо идём! твёрдо идём мы и смело!
славные девочки... праздник весны... вас поздравлять не устану,
вы мне как ангел Любви из мечты... с вами вовек не устану!
счастье! и счастьик! - девчонки мои! вам посылаю приветик... 
будьте любимы! всегда веселы! чистой Душою, как дети!
милые, добрые! встали уже или лежите в кровати?
знак бесконечности есть на земле... он говорит, что спать... 
 Хватит!!!

с добрым утром любимые!!!