Ну, конечно, я бы помнил...

Станислав Николаевич Брижатый
                ***
 Ну, конечно, я бы помнил:
 Встречу ранним вечерком,
 Звон печальный колокольни,
 Небо с красным языком.

 Под багряной полосою
 Чуждый сердцу небосвод,
 Эри с чёрною волною,
 Звёзд пытливых хоровод…
               
 В плесах озера дорожку,
 Заблудившейся луны,
 Чем-то схожую  на кошку
 В тайном отблеске волны.

 Где с тобой по водной глади
 Мы бежали босиком…
 И, как ветер, кудри гладил
 От чужих очей… тайком…

 Как вернулись незаметно
 На потерянную Русь…
 И встречала нас приветно
 Милых рощ исконна грусть…

 *******
 Прим: Эри - озеро между США и Канадой...
 ........................которое считается одним из мистических и таинственных мест в мире. На этом озере внезапно появляются крупные гигантские волны и штормы, которые также внезапно пропадают. А самое интересное, что дно этого великого озера хранит останки более шести тысяч морских кораблей. Каждое судно погибло при необъяснимых обстоятельствах.
 ***..........***..........***..........***
 .
 фото с моей мобилки: прелесть нашего села...))