Русь Небесная Родина

Ирина Сандегард
Русь – Небесная Родина,
Свет от Света Создателя!
У неё Душа звёздная –
Клад духовных старателей.

На Миров перепутии –
Точка Русь поворотная.
Свет – первейшая Суть Её,
Миссия благородная!

На волне Мироздания
Русь сейчас поднимается!
Вал девятый Со-Знания
Гребнем острым вздымается!

Выбор нынче за Русью,
Ей видны Горизонты.
Выбрать надо Ей устье –
Духа чистого зону.

Только Ей даны крылья
Для полёта над тленом.
Бог добавит Ей силы
Корни вырвать из плена.

Нет замены России,
Лишь Она есть у Бога!
Остальной мир бессилен,
Против Света убогий!

Шар Земной в зоне риска!
Покатилось всё комом!
Но спасение близко –
Русь, единая с Богом!

10 03 2020