Букет. 2. Весна!

Игорь Карин
 Много я написал в жизни хорошего Женщине,
Вот и хочу поделиться хоть и старым,
но написанным с искренней Любовью.
 ( А то зря пропадает в "бумагах")

   1. Молодоженке
Люби супруга молодого,
Дари ему сердечный зной -
И каждый день он будет снова
Пленяться собственной женой!
 В семье не будет куролесицы...
И станет Жизнь Медовым Месяцем!
   (1962)

  2. Молодой Маме
 Пусть твой сын растет, как пышка,
Маму так свою любя,
Чтобы, выплюнув пустышку,
В Женский день сказал малышка:
- Мама! С плазником тебя!

   3. Сон Привереды
 "Коллеги неуклюжи, неумелы",
Она бы с ними ужилась едва ли...
На Небе рассмотрели это Дело -
И Ангела в помощники ей дали!
   (1962)

   4. Разборчивой невесте
Любовь Ленинградская, друг из Ростова,
Сказать умоляют Заветное Слово.
Она, разделяя обе молитвы,
Стоит между Ними на Лезвии бритвы.
  (1963)

   5. Предсказание
За Высокого Брюнета
Выйдешь следующим летом!
 Суженый твой будет
С синими глазами,
Станут всюду люди
Любоваться вами.
  На любом гулянье
Будете всех краше!
  То не пожеланье -
Предсказанье наше!
  (1969)