Просто - мосты разрушить

Дария Макс
Просто - мосты разрушить,
Труднее -  мосты свести.
Бедные наши души:
Во власти они судьбы!
Тонкая нить - на грани -
Натянутая струна.
Страшно идти по краю.
И не по краю - нельзя!
Просто - мосты разрушить,
Труднее - мосты свести.
Дай, Боже, сил не струсить -
И путь до конца пройти!