Подайте правду

Марина Нота
подайте правду кашемировым пальто,
а не бросайте все в лицо, чеканя слово,
не стоит обращение земного
слагать убого, обделяя красотой.

подайте правду, как малиновый десерт,
приятельски или волнуя сердце сказкой...
увидите, все было не напрасно,
раскрыв ответных почестей конверт.

подайте правду, не страшась обид,
как самое заветное причастье,
не обойдет Вас искренностью счастье,
услышав, как душа в Вас говорит.




"такт — это способность понимать, не разоблачая" Виктор Кротов




,