Ах, мадам...

Анастасия Смирнова-Сенцова
Одическая строфа на строчку Л.Рубальской "Ах, мадам, вам идёт быть счастливой !"


"Ах, мадам, вам идёт быть счастливой !"
Счастье будет пусть с вами всегда.
Вы прелестней с ним, стали красивей,
И исчезли куда-то года.
Словно крылья у вас за спиною,
Мир вокруг стал поляной цветною,
Словно бабочка в летний денёк,
Вы порхаете в райском садочке,
Собирая нектар на цветочке.
Вы, мадам, - озорной мотылёк .