Нет в России больше ветеранов

Александр Закашанский
Старых дурней развелось немало,
Лучше не касаясь обойти.
Чтобы их в трясину засосало,
Чтобы им работы не найти.

Жалкие букашки-старикашки,
В сердце червячок а не змея.
У того всегда во рту какашки
Кто всю жизнь пробегал в холуях.

Он герой, но только лишь для бабки,
Для него стирающей порты.
Руководству всюду лижет пятки,
Вызывая приступ тошноты.

Силовые власти привечали
Эти говорящие биде.
Вот такие были палачами
В доблестных войсках НКВД.

Мелочью набитые карманы,
Жадное до денег вороньё.
Нет в России больше ветеранов,
Тех, что воевали за неё.