О, этот танец

Annikov
Февраль надвинул облака и день нахмурился слегка:
Как статус-кво нам соблюсти – ведь мы не любим грустить.
Бывают в жизни чудеса – пол королевства за глаза:
Танцуй, красавица, танцуй – тебе бравада к лицу.

О, этот танец – южный красавец!
Февраль надвинул облака и день нахмурился слегка.
Скорей красотка выходи – нас танец ждёт впереди.

Ты разогнала облака – такая лёгкая рука
Прогонит даже календарь в любую вечность и даль.
Народ вокруг, поберегись: проходит всё, проходит жизнь,
Скорей на танец становись - за жизнь зубами держись.

О, этот танец – южный красавец!
Бывают в жизни чудеса – пол королевства за глаза,
Два раза щёлкни каблуком и мы танцуем легко.

А в феврале, а в феврале ты ни о чём не сожалей -
Сомненья прочь на эту ночь ведь ты волшебная дочь
У нашей будущей весны, в которой ветреные сны
И разухабистые па, что даже зритель упал.