Всадники ночи

Елена Адинцова
Всадники ночи
С баулами снов,
В них шифры
Пророчеств -
На смерть, на любовь,
На дни обретений,
На ночи потерь,
На ложь и измену,
Желанный трофей,
Добудешь ли
В битве,
Сожмешь ли рукой,
Ты шею жар - птицы,
Иль голый, босой,
Пойдешь одиноко
Бродяжьей тропой...
С бессоною ночью,
С молитвой одной ...