Вот так стоять бы...

Елена Максимова 8
Вот так стоять бы целый день под снегом мне,
Как этот дом... Скамейка под рябиной...
Мне б словно трещине, глубокой, что в стене
Внедриться в глубь твоей души, любимый...




8 февраля 2020 год

(картинка из интернета)