Любовь нам снова шепчет да

Федор Демченко
Любовь нам снова, шепчет да!
И в наших душах, льдинки тают,
Мы неразлучны навсегда ...
И звезды в небе, это знают.

И солнца тёплые лучи,
Согреют землю своим светом,
Растают беды все в ночи,
День, начинается рассветом.

И этот мир нам дарит, жизнь!
И трепет соприкосновения,
И двух сердец прекрасный миг,
Оставить в вечности, души творения.

И будут снова, как всегда,
Разлуки, встречи и падения,
Но остаются на века,
Душа, любовь и жизни продолжение!

Живите небом и землей
И воздухом и облоками,
Живите каждым ясным днём
И хмурым днём, живите
так-же.

И верьте, впереди нас ждёт,
Свет, прогоняющий ненастье
И сердце бъётся, до тех пор,
Пока в нём чувства, не угасли

И каждый день и каждый час,
Ни забывайте друг о друге
И пусть любовь, ни покидает вас
Ни днём, ни ночью, ни в разлуке

Любовь нам снова шепчет да!
      Весна 2020