Встреча

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
http://stihi.ru/2014/02/18/3599
Натали Ривара  "два светила"


Луна и Солнце - два светила,
Как инь и янь - разны, едины.
Солнце нам дарит тепло, свет,
Луна зеркалит, света нет.

Их встречи значимы - затмения,
Всё в катаклизмах, изменениях,
Когда друг друга закрывают,
И после путь свой продолжают.

Их встречи яркие в затменья,
Все происходят в изучении,
Их долго помнят и хранят,
О результатах знать хотят.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Значимо приветили.
Луну и Солнце яркими отметили
В их значимости, верности
И лучше их не будет впредь друзей!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Нам предназначено судьбой;
Дружить и с Солнцем и Луной!
Мы чья-то призрачная тень;
Приходит ночь-уходит день...