Всегда РОДит во мне Ответ i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

948
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Всегда «РОДит» во мне ОТВЕТ i»

Сказать, что КРУТО - просто промолчать i
Твоих стихов всегда прекРАсна стать i
Рецензии твои читать - восторг всегда,
Пред ними голову склоняю, иногда i..

В твоей Любви всегда сомнений нет,
Она всегда «РОДит» во мне ОТВЕТ i
Перечитаю все Рецензии твои,
И буду полон вновь Я СВЕТа и Любви i
****************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

21.20.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/avtor/dim5218790dim

                * * *