Линия жизни

Леонид Булдыгеров
Разве можно сказать ещё больше,
если вместе с любимым живёшь,
хоть и линия жизни всё тоньше,
а ты любишь его и всё  ждёшь...

Ведь вся жизнь пробежала в разлуках,
наши встречи всегда коротки,
на прощанье сплетённые руки,
теплоходов ночные гудки...

Все мгновения даже не вспомнить,
когда были надолго близки,
и к моим прижимался ладоням.
а из глаз только слёзы текли...

Время шло-ничего не менялось,
каждый раз тебя снова ждала,
и с подушкой опять обнималась.
была наша такая судьба...

Разве можно сказать ещё больше,
если рядом с любимым идёшь,
хоть и линия жизни всё тоньше,
ты такую уже не найдёшь...