Ты Сущий!..

Наталья Пухова
А трели звенят, о весне восклицая,
А воздух пьянит, за собою маня.
И птицы поют, новый мир пробуждая,
О Дух, ты мой Бог, ты питаешь меня!!!

На сонной земле прорастать начинают
Травинки, былинки, раздвинув листву.
И ветви деревьев, от корня питаясь,
Смущённо глядят на весны новизну.

О, Боже, - ты мир, ты - дыханье вселенной!
Ты Сущий, ты жив, ты невидим, но есть!
Рождай! Пред тобою склоняем колени!!!
На всех языках мы поём в твою честь!
   
                06.03 2020. Воронеж.