А завтра весна...

Инна Ходорова
А завтра весна...
и снова проснётся природа,
сломается лёд и польётся повсюду вода,
взорвётся земля и проклюнется первый росточек,
и лёгкое солнце обнимет поля, города.

А завтра весна...
и в воздухе что - то случится,
другой аромат закружится, и птицы вернутся домой,
и громко, настойчиво сердце к душе постучится,
опять потеряв свой привычный покой.

А завтра весна...
нальются живительной силою почки
и в танце закружит природа под сенью небес,
и первый цветок, и липкий зеленый листочек
завесу откроет из тайны, любви  и чудес.

А завтра весна...


29.02.2020