Ещё парочку экспромтов на коллажи

Елена Лубоцкая
Однажды девушка в горах
о замке сказочном мечтала,
и не испытывая страх
тропинкой горною гуляла..
И не испытывая стыд
о принце сказочном мечтала,
и горный был прекрасен вид,
и мысль о принце согревала..
И не заметила она,
что чей-то взгляд её ласкает,
и что давно уж не одна
она мечтает и гуляет..
Она в свою вживалась роль
о принце грезила, но рядом
уже не принц, а сам король
красавицу ласкает взглядом..


Да - реалист, нет - не романтик..
Мне чужды рюшики и бантик,
букетик на восьмое марта)),
восторги сладкие с Монмартра))
Но вот досадная промашка-
мне так мила в лугу ромашка,
и василька милее нет,
а колокольчиков букет..
мне слов уже не подобрать..
И как всё это увязать?
И дым костра, изгиб дороги,
стрекоз стремительный полёт..
Они такие недотроги,
но если только повезёт
увидеть света преломленье
в их крыльях сказочных...Тогда
себя сама без промедленья
романтиком зову всегда)))