Замер мир, наслаждайтесь любовью

Виталий Ивашко
Замер мир, наслаждайтесь любовью,
Он несет тишину и покой,
Лишь тела переполнены кровью,
Нестерпим им статичный застой.
 
И сойдутся они в потрясении,
От касаний, от зова души,
Счет любви, он извечно ничейный,
Без фолов и игры в поддавки.

Восприми ты ее как начало
И не жди, что наступит конец,
Чтоб душа в тесном теле кричала,
Заглушая биение сердец.

На волне, что немыслимой силы,
Нас бросает и тянет наверх,
Время нет, оно просто застыло,
Где минута не меньше, чем век.