Вино и проблемы...

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Рюмка красного вина,
Веселит меня сполна.
Выпил я один глоток,
Жизнь наладилась браток.

Выпил где-то полстакана,
В голове моей нирвана.
Выпил я пол пузыря,
Сразу жизнь прошла не зря.

Допиваю я пузырь,
Сразу стал я как визирь.
В Вакха роль вошёл ребята,
Только горе, где зарплата?

В жизни горе запиваем,
О проблемах забываем.
Нам вино, ну как псалтырь,
Горе есть, так есть пузырь.

Только есть одна беда,
Горе движем не туда.
Не к концу его толкаем,
А проблемы наживаем.