Счастье

Римма Стаханова
Как много в жизни мы теряли:
Родных и близких нам людей.
Но жизнь любить не перестали.
Напротив, стали мы мудрей.
Цена на жизнь с годами выше,
И каждый миг неповторим.
Но от людей я часто слышу:
Мы быть счастливыми хотим!
Но мы живём, не это ль счастье!
А значит незачем хандрить.
Давайте даже при ненастье
Судьбу за всё благодарить!