Снежинка

Алексей Герасимов 5
Вьюга-ворожея
Мне сказку шептала:
Во сне,в мираже я
Снежинкой летала,
Небесные звёзды
Мне сёстрами стали,
Я звёздной снежинкой
В ночи заблистала.
А месяц меня серебром занавесил,
На землю мой путь был
Прекрасен и весел.