Я совсем другая

Римма Стаханова
Ты ушёл, навсегда прощаясь, не назначив мне новой встречи.
Но тебя я, мой друг, прощаю. Вспоминая тот скучный вечер,
Я живу и судьбой довольна. Мне дарована радость свыше:
Я свободна, как ветер вольный и упрёков твоих не слышу.
Вспоминаю слова: «Как странно, что тебя в своей жизни встретил.
Ты несносна… прости, что раню… в голове твоей глупой, ветер.
Ты всё ждёшь, что б тебя любили, но сама любить не умеешь.
Жалость - это плохое чувство, ты себя лишь одну жалеешь».
Да, ты прав. Я с тобой согласна. Может, жалость - плохое чувство…
Обижаешь меня напрасно, изображая любовь искусно.
Ты решил, что имеешь право обличать во грехе другого?
Кто тебе дал такое право? И не строй из себя святого!
Я желаю тебе лишь счастья. Ты ушёл, и я очень рада,
Надоело  мне притворяться,твой уход для меня - награда.
За окном зимний ветер воет, нагоняя печаль и скуку.
Ничего, что сердечко ноет, я смогу пережить разлуку.
Где-то там, ты сидишь, вздыхая, и язык свой злой проклинаешь…
Только знай – я совсем другая…но об этом ты не узнаешь.