Может быть поймёт беда...

Ирина Щипачёва
День весенний
хоть куда!
Улетают холода,
подсыхают лужи,
нет уж зимней стужи!
Небо в синих лоскутах
и улыбка на устах!

Мне сейчас приснилась Вечность!
В бесконечность Бесконечность.
Там светили звёзды в Рай!
Лучик мой,не угасай!
Как бы не было мне больно...
Я довольна,я довольна,
что с весеннею зарёй
повстречаюсь вновь с тобой!

Сильным,слабым и большим
и навязчивым,как дым!
Будем жечь костёр в саду
и отпугивать беду!
Пусть она умчится лесом
за своим же интересом
и не тронет никого
даже беса самого!

Пусть летает по Сахаре,
знает,что никто не ждёт.
И узнает,как с ней плохо
человечество живёт!
Пусть её увидит Бог
и расскажет ей про вздох
от,которого очнулся
и к отцу опять вернулся!
В дивные,как рай сады
и в отсутсвие беды!

Он всё может!
Он остёр!
И любовью переполнен,
может быть поймёт беда,
как прекрасно быть безмолвной!