Блуд сестры

Тамара Мелека
Прошли года и время золотое,
А блуд сестры остался,
Заблудилась она в чувствах,
Любви хотелось  не земной!

Стояла в жизни на краю..
Искала ключи от рая,
Там двери открыты не бывают..
Звезду сорвать хотела,
Так неумело..

Душою раненной и пустой,
Весну встречать хотелось,
Ветку сирени себе,сорвать
Настроение приподнять..

Ключи от рая потеряны
И двери захлопнуты были,
Любовь не валяется,как тряпка,
ЕЁ ощущать и понимать надо бы,

Хрупкий возраст погубили её,
Признать обманутые чувства,
Не так легко ей было..
Обида и гнев разорили душу.

Я уверенна,чтоб в РАЙ попасть,
Надо грехи смывать..
Надо прощения просить..
Врагов своих простить..

Простила,холодные дожди и зимы,
которые её так замучили,забыла
Неудачное замужество..я всегда
Была рядом,потому что любила

Она милая,красивая,любимая
И очень родная моя сестренка,
Я простила и обновила всю
душу её,чтоб ожила и жила..

Годы,жестокие пролетели,
Счастье на пороге прилетела,
Сумела влюбиться и забыться,
Прошлое вычеркнуть и жить
   КРАСИВО!

ГОРЖУСЬ,ЧТО МОЯ СЕСТРА ВСЕ
ПОНЯЛА.. И ДВА СЫНА РОДИЛА,
ДВА ОРЛА,ЖИВУТ И ЛЮБУЮТСЯ
СВОЕЙ  МАМОЧКЕ РОДНОЙ,ЛЮБИМОЙ!

*************************