Теряя Крылья

Сильвия Бож
Я видела, как гибнут дети.
От ненависти тех двоих,
Что сладострастие связало,
При начинаниях былых.

Так бессознательно-неверно
Горели в пламени страстей,
Ничто их больше не держало,
Совместных не было идей.

Угасло все. Подобно солнцу,
Не согревала их Любовь,
Несовершенства разделили.
Родною оставалась кровь.

Что плоть? Увы, ничто не значит
Чужие души и плоды.
Я видела, как гибнут дети,
Теряя крылья и мечты.

10.03.2020 г