В этой воде никто не обходится без потерь

Егор Артемов 2
В этой воде никто не обходится без потерь,
Об этом кричат с неба души ушедших на дно.
Земля здесь покрепче затягивает параллель,
Но нам-то что эта параллель?но

Здесь царство левиафанов, кракенов и сирен,
Язык которых знает лишь "мимо-попал-убил".
Любой матрос, не познавший любви на земле,
Обращается в пепел и ил.

Как капитан, что боится морских глубин,
Ибо душа – непознанный океан,
Стремлюсь без страха море свою любить,
Им в один день оказаться любимым сам.

В какую б даль под кормой не звала вода,
Расправить парус, над бурями воспаря.
Книги навеки запомнят тот день, когда
Я заглянул в свою глубину чтобы найти тебя

P. K