Трассы

Салала Анати
***
Розетка пиона,
   Корона лимона -
Кимоно
   с драконом -
Шелк пудры песчаных бурь,
Зимы ночи
   под солнцами лун -
Шланг змеи,
   Души гелей,
      Желе карамели -
Караваны фур