Милая ты ветка

Евгения Зих
Милая ты ветка,
Веточка рябины!
И стучишь нередко
Ты в окошко Нины.

Даришь сновиденья
О минувшем счастье.
Прошлые виденья
И дочурка Настя.

Милый на пороге,
На руках сыночек.
Не было же горя,
Где ты, мой звоночек?

Унеслось пожаром
Самой жуткой ночью.
Жизнь дана не даром,
Знаем мы воочью!

Выйдет из квартиры
Да поплачет горько:
- Где же детки, милый?
Жить могли бы столько!

10.03.29