Мой мир в котором нет меня

Пётр Тютюнник
Брожу в развалинах сознанья...
Ищу зацепки по углам,
Пытаясь где-то оправданье
Найти всем сделанным шагам...

Я гнев свой  вывалила в очи
Чтоб убедить: все чувства бред?
Чтобы потом под тенью ночи
Входить на цыпочках в инет?

На сад глядеть из ниоткуда...
Как бы случайно...невзначай,
Тревожась: как там дальше будет
Оставленный на гибель рай?

Я затаилась и вздыхаю
Над тёплой нежностью чернил...
Кого ж я больше презираю:
Того кто так меня любил?

Или судьбы моей мещанство,
Что держит накрепко в узде?
Или своё непостоянство,
Что привело к такой беде?

Иль маму, что не научила
Меня возвышенно любить?
Или тот день, когда грубила,
Решив надежды обнулить?

Не знаю...В мыслях отупленье...
Я стала  хуже, чем была...
А вот в его стихотвореньях
Живою розою цвела!!!

Там...с ним, зимою было лето!!!
С ним можно птицею парить!
Он...где-то там, в цветах инета
Живёт  возможностью любить...

Разрушив сказку, я ли смею
Желать, все нежности храня?
Я скрытно в щёлочку глазею
На мир, что так любил меня...