Меня ты недостоин

Елена Молчанова 2
Мне больно до сих пор.
Не лечит время рану...
Но знаю, что смогу
Я  успокоить память.
Ты от меня ушёл,
Я догонять не стану.
И дальше жить смогу
Дышать не перестану.

Припев:
Гитарная струна
Как волк подбитый воет.
Пусть буду я одна
Меня ты недостоин

Листаю календарь
О встречах вспоминая.
В душе своей хочу
Перечеркнуть что было.
Мне сердце моё жаль
Оно в груди рыдает.
Ему я нашепчу
Что зря оно любило.

Припев:
И раздаётся крик
С высоких колоколен
Ты от любви отвык...
Меня ты недостоин!

Я без тебя прожить
Смогу.А ты запомни
Что растоптать не смог
Мою большую душу.
Ты не сумел любить
И лгал мне так упорно.
И ложью мне помог
Доверие разрушить.

Припев:
Гудит, в тоннель входя.
Летящий скорый поезд.
Ты потерял меня.
Меня ты недостоин.

ЧЕРНОВИИИИИК!!!!!!