Сандаловый острог

Фортунат
Сандаловый острог
Моему древу знак
Я что то в жизни смог
И в чем то прав
Помыслы чище золы
Небо плачет в делах
Внутренней моей борьбы
Смелость и страх
Не заплывать за буйки
С детства помню совет
Но в рамках тихой воды
Знания нет
Вспомнил историю тьмы
В свете сердец
Храм вместо тюрьмы
Мать и отец