Любовь спасает

Валентина Тараненко
Любовь спасает и всегда,
во всём на Свете помогает.
У Любви светлые глаза,
вся боль, в том свете исчезает.

Любовь – чистилище всех бед,
и кто неистово страдает,
лишь у Любви найдет ответ,
как день без боли наступает.

А где Любовь – грядёт рассвет,
любая подлость отступает.
И где Любовь, - там боли нет,
кто любит, - это утверждает.