Путь и Истина

Владмира
"Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется"
(Ин.10; 9)

Я иду за Тобой
в пёстрой толпе людской,
и боюсь потерять
в улочках тесный путь.
Только б не заплутать -
к пропасти не свернуть...
Боже, путь мой исправь,
Истина,Свет и Дверь!
Господи, не оставь,
вере моей поверь!