Встреча

Анатолий Скрипкин 2
        ВСТРЕЧА.

Я хотел бы услышать твой голос
И увидеть Тебя, как тогда,
Нежно потрогать твой волос
И коснуться, целуя уста.

Пусть это будет мгновенье,
Мгновенье, что дано навсегда,
И твоё второе рожденье,
Для меня остаётся мечта.

О, юность, куда же ты делась?
Верни мне жемчуг, что свят,
Любовь моя сердца коснулась-
Все чувства мои говорят.

И только, как лучик, надежда
Продолжает мне силу давать,
Я увижу тебя, невеста,
Ты будешь, как солнце, сиять.

И вера моя не иссякнет,
Я буду, любимая, ждать.
Цветок живой не завянет
И встреча будет опять.

        А. Скрипкин.