Математические поправки

Андрей Анатольевич Калинин
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОПРАВКИ К КОНСТИТУЦИИ
 
  (верховенство законов природы)
На территории России в натуре дважды два четыре.

  (правила сложения и вычитания)
В расчётах свыше миллиона считать копейки вне закона.

  (правила деления)
Народ не делится на нации. И прочим нечего пытаться.

  (равенства)
Статья, параграф и глава имеют равные права.

  (двойное неравенство)
Меж богачей и бедных масс зажат конкретно средний класс.

  (неопределённость)
Неся взаимно ахинею, всегда правее, кто самее.

  (дифференциально-интегральное)
У налога нет порога

  (статистический постулат веры)
Свят навеки тайный смысл натурально-мнимых чисел.
 
  (комплексные числа)
Дожившим, каждому свой срок, в комплекте – белка и свисток.

  (высочайшая алгебра)
Ввиду доходов баснословных, рублёвый курс считать условным.

  (ряды и колонки)
Калькуляциям в финал добавлять факториал

  (избирательная система счисления)
Вопрос «Кто новый Президент?» мусолить только раз в пять лет.

9/03/2020

  (дифференциально-интегральное)
Для статистов, играющих решающую роль,
производная от стабильности – плюс-минус юдоль.

 15/03/2020