Как жаль, уходят дорогие лица...

Лариса Дарнина-Музипова
Как жаль, уходят дорогие лица,
Родные души улетают вдаль,
И иногда бывает чуть за тридцать,
Но подниматься надо в вертикаль!

Так далеко, куда? ... Никто не знает!
Какой порог отметится судьбой!
Возможно жизнь есть там, совсем иная,
Но провожаем душу на покой...

А здесь совет твой, юмор пригодился,
И руки крепкие кого-то берегли,
Ты на Земле от Бога ведь родился,
Не всем дано... Сберечь мы не смогли...

Скорбеть мы будем, долго... и душою,
Пройдём во  время, верно уходя,
Закроем двери тихо за собою,
У каждого ведь  здесь... своя стезя!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 2.10. 10.03.2020 год.