Ни сил, ни времени, ничего

Карпова Анастасия
Ни сил, ни времени, ничего.
Я, словно выброшенный щенок,
сижу у ворот, грязный, ободранный,
всхлипывая.
Не знаю, что делать, куда идти.
А встречу кого-нибудь по пути?
Нет... Значит так, пригреюсь один.
Если встретишь меня -
скорее спаси.

2018