Мир любви. Марине

Павел Роживец
Я не ищу, приходят сами
Ко мне красавицы слова,
Приходят, чтобы стать стихами
Сегодня днём вчера с утра.

Заходят просто и без стука
И лишь попросят чистый лист,
Была не долгою разлука
И лишь ростками стала мысль.

А что же вырастит с под кисти
Две строчки или целый стих,
Зависит лишь от нашей жизни
В которой целый мир любви.