Кривое зеркало

Кин Юлия
Предчувствуя азарт борьбы          
И мысли, звуки, страх теряя               
Судьбы капризные весы,               
У чаши стрелку отклоняя
На вожделенные часы.

Порой и головой рискуя
Томимы слабостью игры
Искру и сладость предвкушая
Фужеров и шампанского рабы.

И звон разбитого стекла,               
До низа выпитого счастья,               
Глаза- кривые зеркала,
Застывшего в вине пристрастья.