Март пришел

Александр Гуров 2
Март пришёл
Зазвенели звончее капели
От бесснежной зимы
Не осталось
В помине следа
Глядь в окно
А уже и скворцы прилетели
Значит скоро уйдут
В снежный край холода
Посох свой ледяной
Спрячет Дед в ожидании
У природы-колдуньи
Свой порядок всегда
А зима, а зима
Будет жить ожиданием
Кружевными узорами
Укрывая дома