Рождение дитя

Марина Золотарева 2
Воссоединившись в небесах
С бесчисленном количеством энергии,
Так  две звёзды на разных полюсах
Сливаются в единство синергии.
 
Неведомые силы возбудив
На всех  потоках пробуждения жизни.
И маленький комочек возродил
Преодолев на удивление мысли.

Рождение человечества секрет
Для блага или в угоду эгоизма,
Но это самый радостный сюжет
В блаженной силе материнства. 

Молочное-сладкое дыхание дитя
Улыбка на губах и дёснах.
Вот счастье в пробуждении дня,
В рожденье жизни и цветение вёсен!
10.04.2020г.

Посвящено Мартину))).