Волна

Пиковая Дама 3
Ненавидь меня, презирай,
Только знаю, забудешь вряд ли,
Как дурманил нас месяц май,
Как сверкали, звенели сабли.

Как волна уносила нас
И кидала на берег дальний.
Как смеялись с тобой не раз
При каких-то девятибалльных.

Как сказал ты мне слово-нет,
И ушел по холодным росам.
Как смотрела тебе я вслед,
На ветру как струились косы.