Апельсинки...

Марина Седых 3
Она ждет от тебя волшебства,
Она ждёт от тебя чуда,
А ты с детства упрямой была,
Неудобной и даже трудной.
И с плеча, и в седле с наскоку,
Тройку - левой, избу - ведром.
А она бы хотела дочку
С ней согласную бы во всем...
Мы так часто детей растим,
(и души своей в них не чаем)
Забывая простую мысль:
Апельсинов у нас не бывает.