Как все порой мы усложняем

Савва Ковыль
=========================

Как все порой мы усложняем,
Хотя и так все ясно,
Себя, стеная, загоняем,
В условности напрасно.

Судьбу клянем не унимаясь,
Порой без всяка толка,
Брюзжим, бесцельно обижаясь,
На бога без умолка.

А надо просто быть, любить,
Мечтать и улыбаться,
Тепло свое другим дарить,
И жизнью наслаждаться.