Зима

Марина Седых 3
                       И сама уже словно смерть бела
                "Мельница" ©
Задавала я вопрос тебе: 
Но смеялся гром раскатами:
Задавала я вопрос тебе:
Только травы цвет свой прятали.
Задавала я вопрос тебе,
Но летели листья с ясеня.
Задавала я вопрос тебе...
А ответ твой стужа спрятала.