Инста это не только...

Марина Седых 3
Память человеческая кратка,
Мысли человеческие смертны.
Мы ловили знания украдкой,
Посылали знания в конвертах.
Затирали мысли острой бритвой,
Оставляя бахрому бумаги,
Заставляя древних летописцев
Портить ценный столь пергамент...
И сегодня память наша кратка,
Мысли неглубоки и некрепки -
Знания тихонько в чае вязнут:
Их не модно посылать в коверте.
Непочетны нынче летописцы,
Неэкологичен стал пергамент...
Лучше показать вам в сториз
                     сиськи...
Иль помывку вам заинстаграмить?..