Все течет и все развивается

Катерина Мирчетелли
Все течёт и все развивается
Будни с радостью переплетаются,
Словно нити огромного города,
В позолоченной солнцем Москве.

Все течёт и все развивается,
Серый город и люди меняются,
Постепенно в любви растворяется
То что больно делало мне..