И ты думаешь, я не найду

Пиковая Дама 3
И ты думаешь, я не найду,
И ты думаешь, я потеряю.
Только шаг мне пойти ко дну,
Только шаг мне один до края.

Потянуться к тебе рукой
И прижаться к груди горячей.
Снова стать для тебя рекой,
Вновь любить тебя, милый мальчик.

Задурманить тебя, обнять,
Щебетать самой дикой птицей.
Прошептать-ты моя лишь кладь,
И никто пусть тебе не снится.

И никто не приснится мне
Даже самой волшебной ночью.
Лишь с тобою я на войне,
Будет жарко нам очень-очень.

Лишь с тобой я в боях пою,
Лишь с тобою весь мир безбрежный.
Лишь с тобой я всегда в строю,
Мой далекий, мой самый нежный.