Скучает взгляд

София Масгрейв
Скучает взгляд, потерянный тобою,
Не нужен слову больше силуэт.

Во славу праздности отравленная болью -
Ты рушишь горы, получив ответ.

Мне - хладный душ, и жаркою постелью
Милей мой дом, чем руки у тебя.

Дыханье сбито, словно канителью,
Таясь домашних, занята была...

Мечтаешь быть влюбленным ежечасно,
Хотел сгорать во мраке из страстей.

Но, крылья опалив, так не погасла -
Устала от преступности гостей.

Ты хочешь плакать, пить и веселиться,
В ночных мечтах - любовная игра.

С мечтой роняла зарево жар-птица,
Устало солнце, больше нет меня.